psyomsk

Category:

Как правильно знакомиться и общаться с женщинами в Интернете

Краткий свод правил для мужчин, как повысить свои шансы на продуктивное знакомство.

Задавайте открытые вопросы. Закрытые вопросы предполагают варианты ответа да/нет/не знаю. Например, вопрос: «Любишь ли ты кино?» — это закрытый вопрос. А вот вопрос: «Какие фильмы тебе нравятся?» — уже открытый, он побуждает рассказывать и развивает общение.

Не пишите банальностей. Все эти вопросы (как дела? что делаешь? чем занимаешься? что нового?) и прочие часто употребляемые слова (ясно, понятно, ок) — вызывают только раздражение и тоску.

Делайте нестандартные комплименты. Тут тактика такая: если у девушки есть, к примеру, большая грудь, то не делайте комплименты, связанные с грудью, делайте акцент на чём-то другом. Про грудь ей говорили много раз и эти комплименты будут для неё банальными. Скажите ей, что у неё красивая шея или филигранный нос — это её удивит и вы уже будете на этом фоне выделяться. Главное — это не скатываться в лесть.

Сходите к профессиональному фотографу. Не жалейте деньги на качественные фото — ведь вас в Интернете будут оценивать в первую очередь визуально по фотографии. Фотографы знают, как правильно подчеркнуть красоту лица и сгладить недостатки внешности.

Парадоксальная тактика — скажите девушке в процессе общения, что секс вас не интересует. Смысл такого приёма вот в чём: вы тем самым намекаете ей, что вы не очередной сексуально озабоченный и таким образом вы будете выделяться среди остальных. Это даст женщине спокойствие и пробудит к вам интерес — так вы снимете её настороженность, что мужчинам нужно только одно. Но эта тактика работает не всегда.

Не показывайте, что вы сексуально озабочены. Женщины любят сексуально сытых мужчин. Не пишите девушке, что вы наяриваете свой фигли-мигли на её фото и хотите, чтобы она для вас распахнула свой бутон или то, что вы готовы полимонить уже прямо сейчас.

Пишите без ошибок, ясно и объёмно выражайте свои мысли — уже одним только этим можно вызвать симпатию. Помните, что многие сейчас пишут с грамматическими ошибками, бессвязно выражают свою речь — на их фоне вы будете выглядеть адекватным и здравомыслящим человеком.

Не стоит быть излишне учтивым в общении, постоянно извиняться и оправдываться, если диалог не ладится. Это обычно свидетельствует о низкой самооценке и неуверенности в себе. Нежелательно в начале общения обращаться к женщине на «вы», лучше сразу начинать диалог на «ты».

Не старайтесь угодить девушке. Если вы с ней не согласны, спорьте с ней, не стоит со всем соглашаться в общении, надеясь заслужить таким образом её благосклонность. Не пытайтесь ей понравиться и не подгоняйте себя под её идеалы, стандарты и желания. Ошибка многих мужчин — это стремление стать идеальным и безупречным для женщины, в надежде тем самым завоевать её любовь и симпатию — это почти всегда оканчивается провалом. 

Не жалуйтесь на жизнь, на своё здоровье и не нойте о своих проблемах и неудачах — это отталкивает. Не рассказывайте о своём одиночестве — женщин это может отпугнуть и насторожить, так как они любят социализированных мужчин. Ни в коем случае не жалуйтесь на других женщин, что они вам не дают, не хотят с вами общаться, не обращают на вас внимание и что вы вообще никому не нужны. Помните, что единственная женщина, которая будет с интересом всё это слушать — это психолог.

Не делайте ставку на ваши положительные черты личности, что вы верный, трудолюбивый, чуткий, искренний, заботливый, нежный, воспитанный, порядочный и пр. Про это лучше не писать в анкетах, так как женщины часто воспринимают таких мужчин как скучных и слишком правильных зануд. Не стоит быть и слишком романтичным — женщины в большинстве случаев это расценивают как слащавость и навязчивость. Лучше напишите о своих хобби — это даст понять женщине, что вы активная и разносторонняя личность.

Не показывайте женщине, что вы сильно нуждаетесь в ней. Не надо зацикливаться на ней, привязываться, боготворить и возлагать на неё большие надежды — это прямой путь к разочарованию, так как вас могут опрокинуть в любой момент. И ни в коем случае не признавайтесь женщине в любви в начале знакомства, женщины теряют к таким мужчинам интерес, как к завоёванным. Не стоит также рассказывать ей о своих страданиях и переживаниях по поводу любви — так вы обесцениваете себя как мужчину в её глазах и будете выглядеть жалким. Наоборот, делайте вид независимого и самодостаточного мужчины — женщины это очень ценят.

Если у вас не складывается с женщинами, то не стройте из себя бабника и альфа-самца, чтобы произвести на женщину впечатление. Они вас сразу раскусят и будут потешаться над вами. Поэтому не стоит приходить на встречу с синдромом широкой спины.

Если вы звали женщину на встречу, а у неё постоянно какие-то важные дела, то можно не тратить на неё время и искать другую. Если бы вы ей понравились, то она сразу согласилась бы встретиться с вами. А если она постоянно откладывает встречу — то это значит, что вы ей просто не интересны как мужчина.

Не спрашиваете у женщин, где бы она хотела встретиться с вами, а сами предлагайте место. Женщин не нужно спрашивать, им нужно ставить условия. Это правило применимо и к другим ситуациям.

Провоцируйте её на эмоции, женщин не стоит грузить философией и другими сложными научными темами. Не пытайтесь поразить женщину своим умом и начитанностью — ботаники не популярны среди женского пола. Женщины живут чувствами и впечатлениями, которые вплетены в развлечения. Поэтому дайте им это.

Если дело дошло до встречи, то главное — это не молчать и подавать признаки жизни. Инициатива диалога должна быть с вашей стороны. Будьте жизнерадостны и оптимистичны. Женщин отпугивают унылые, пассивные и пессимистичные мужчины.

Если у вас есть какие-то достижения в жизни, можно скромно поведать о них, так вы сможете продемонстрировать свою статусность. Не скромничайте и не занимайтесь самокритикой — женщины любят самодовольных эгоистов.

Не стоит в начале знакомства помогать ей в чём-то, надеясь, что она таким образом вас оценит и проникнется к вам симпатией. В большинстве случаев она просто хочет решить свои проблемы за ваш счёт.

Не шлите ей фото своего полового органа, иначе вас отправят в фаллическом направлении и прекратят с вами общаться. Помните, что женщина — это не андролог, поэтому ваш член ей не особо интересен. Большую часть времени она будет проводить с вами, а не с ним. Женщины воспринимают мужчин цельно, а не по частям. 

promo psyomsk may 17, 2020 19:48 127
Buy for 10 tokens
Раньше я думал, что мужчины и женщины любят одинаково. Но потом осознал, что это не так. Психологические механизмы влюблённости и привязанности различаются у полов. Женщины любят инстинктивно, где личностные качества в приоритете, а внешность часто второстепенна, за исключением очерченных скул,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →